Реклама

СМИ: Главный военный прокурор Украины Матиос сбежал из страны

15.04.2019 19:07
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул территорию страны после конфликта с президентом страны Петром Порошенко, сообщают украинские СМИ.

Об этом изначально сообщил журналист Василий Крутчак в своем Facebook.

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуках, а за видео с сыном.

И возникает вопрос: кто из оставшихся из военной прокуратуры будет отвечать за десятки сфальсифицированных доказательств и протоколов и кто первым пойдет на сделку со следствием и расскажет, как совершались преступления под личным давлением руководства военной прокуратуры?», — написал Крутчак.

Он заявил, что информацию получил от источников из окружения прокурора. Также он пообещал раскрыть страну, куда сбежал Матиос. Крутчак утверждает, что у Матиоса серьезный конфликт с Порошенко, так как именно военный прокурор передал СМИ сведения о хищениях в оборонной сфере, в которой замешаны соратники Порошенко, Гладковские отец и сын, а также опубликовал видео с пьяным сыном президента Украины. Об этом сообщает "Взгляд".

УНИАН отмечает, что на звонки Матиос не отвечает, в военной прокуратуре Центрального региона Украины не смогли ответить на вопрос о его местонахождении.

В феврале на Украине возбудили уголовное дело о хищениях в оборонной сфере. Порошенко после этого уволил первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика