Реклама

Убийцей мужчины в севастопольском баре оказался дагестанец

17.04.2019 18:08
Строителя из Дагестана подозревают в убийстве жителя Севастополя, который отказался по его требованию танцевать лезгинку. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Дагестан.

Напомним, инцидент произошёл около трёх часов ночи 16 февраля в баре «Бенефис». Как сообщает издание "Говорит Москва", жертвой стал 34-летний директор местной транспортной компании.

Как сообщалось, Олег и его жена Эрика пришли в бар, чтобы поздравить с днем рождения общую знакомую. Вдруг в заведение зашла компания из троих мужчин навеселе, они стали провоцировать гостей праздника, а после - и вовсе принялись приставать к Эрике.

"Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана, опубликованном в Instagram.

Танцоры лезгинки зарезали севастопольца, заступившегося за жену (Видео)
В результате массовой драки уроженец Дагестана нанёс ему несколько ударов ножом. К моменту прибытия врачей пострадавший скончался. Вступившийся за него мужчина был госпитализирован.

МВД Дагестана сообщает, что полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег, 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами

По данным издания "Говорит Москва", в убийстве обвиняют 37-летнего Абдурахманова. Его сообщников обвиняют в нанесении лёгкого вреда здоровью.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика