Реклама

Возле дома Зеленского задержали вооруженную банду киллеров

16.04.2019 09:30
Неподалеку от коттеджа одного из кандидатов в президенты киевские силовики задержали группу вооруженных мужчин, которые готовили «убийство из мотивов мести». По информации генпрокурора, эти люди ожидали криминального авторитета, сообщает РБК.

В коттеджном городке под Киевом, где, по данным порталов «Обозреватель», УНИАН и ТСН, находится поместье актера, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, задержали группу вооруженных мужчин, сообщает РБК.

Все они, как указал на своей официальной странице в Facebook бывший советник главы украинского МВД, депутат Антон Геращенко, «готовили убийство из мотивов мести».

О задержании этой вооруженной группы в своем Facebook также рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко. По его данным, мужчины ожидали криминального авторитета.

 Всего в отделение милиции были доставлены три человека. Глава надзорного ведомства уточнил, что при задержании они оказали вооруженное сопротивление. По предварительным данным, группа готовила физическую расправу над львовским криминальным авторитетом, указал Луценко. Заказ мужчины, по его информации, получили от пока не установленных лиц. Известно, что заказчики — жители Львовской области, добавил чиновник.

Расправа, по данным Луценко, должна была стать «местью за заказ организованного покушения на убийство 29 августа 2016-го на львовского бизнесмена Богдана К.».

Геращенко, в свою очередь, уточнил: «Преступники затаились в лесу рядом с дорогой, которая ведет из поселка Иванковичи и коттеджного поселка «Жемчужина Италии». Мужчины, по его словам, переоборудовали джип Toyota Prado «под своеобразную тачанку, установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемет ДШК, убойная дальность которого составляет более 3 км».

Теперь полиция, добавил парламентарий, проверяет информацию, почему эта группа вооруженная людей «находилась в непосредственной близости к коттеджному поселку, в котором проживает один из кандидатов в президенты» Украины.

Остальных деталей происшествия депутат и генпрокурор не приводят. По данным УНИАН, после задержания мужчин с оружием будет открыто сразу несколько уголовных производств.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика