Реклама

Футбольные промоутеры в Краснодаре забыли чей Крым

10.04.2017 09:26
В воскресенье в Краснодаре прошел футбольный матч между командами «Краснодар» и ЦСКА. Матч закончился ничьей и остался бы ничем не примечательным событием — если бы не огромный баннер, который растянули перед его началом на трибуне ЦСКА.

На баннере на фоне цветов российского триколора была нарисована карта РФ с призывом — очевидно, к иностранным туристам — посетить страну в период запланированного мирового чемпионата: Welcome to Russia 2018. При этом Крыма на карте РФ не оказалось.

«Вот как к этому отнестись, матч Краснодар-ЦСКА, перформанс, реклама чемпионата 2018 года, а Крыма на карте нет», — написал по этому поводу у себя в Фейсбуке крымский общественник, футбольный болельщик Александр Талипов.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика