Реклама

Майор ФСБ из Крыма задержан под Волгоградом с 10 кг героина

25.08.2018 14:01
Сотрудники отдела собственной безопасности задержали в Волгоградской области майора ФСБ, у которого было изъято 10 кг героина, сообщил РИА «SM-News» надежный источник в правоохранительных органах. По его словам, с поличным поймали офицера ФСБ из Крыма. Примечания выяснили должность и имя задержанного.

Ссылка на этот материал РИА «SM-News» с URL, повторяющим заголовок, все еще есть в сети, но содержимое текста, подписанного автором Дмитрием Синяевым, удалено: 

Однако текст новости находится в кэше Яндекса. В нем сообщается, что, по некоторым данным, задержанный взял больничный по основному месту работу на 5 дней, и в это время он решил подработать курьером. По данным источника РИА «SM-News», 10 кг героина задержанный майор должен был отвезти в из Волгограда в Москву. 

Источник заявил изданию, что ранее пойманный офицер служил в СБУ. Но затем устроился на работу в ФСБ. Официальных комментариев пока не последовало, сообщает «SM-News». Издание публикует фотографии с места задержания. 

Как стало известно "Примечаниям", задержанного майора зовут Дрындин Юрий Александрович, должность - старший уполномоченный. Он ехал на новой Audi с номером Е188ЕС, 82 регион. 

В пресс-службе УФСБ РФ по Крыму и Севастополю "Примечаниям" заявили, что эту информацию не комментируют. 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика