Реклама

Куда ушла «Комета» и где ее искать

2.08.2018 19:37
Второй рейс «Кометы» из Севастополя в Ялту вчера не состоялся – из-за волнения на море. Билеты в кассах к возврату приняли, но остался вопрос: куда обращаться, чтобы оперативно узнать, будет рейс или нет? Оказалось, уточнить что-либо в Севастополе невозможно. Все, указанные в качестве оперативных, телефоны не отвечают.

Вчера днем в социальных сетях Севастополя появились сообщения, что второй рейс скоростной «Кометы» из Ялту в 14 часов, по-видимому, не состоится. Судно стоит у причала и отправляться не собирается.

«Примечания» решили выяснить, с чем связан простой, и для начала позвонили представителю «Вымпел». Там ответили, что оперативной информацией о движении «Кометы» не располагают, нужно звонить оператору перевозок – ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки», учрежденное «Вымпелом» для обслуживания рейсов.

Однако найти в сети официальный сайт компании с указанными контактными телефонами не удалось. Зато есть сайт комета-крым.рф, реализующий билеты на морское скоростное судно. Это сайт турфирмы «Курорт» - официального оператора по реализации и продаже билетов.

Контактные номера, указанные на сайте, отвечают не сразу. На том конце милый девичий голос сообщает, что для покупки билетов нужно подъехать в офис турфирмы на пр.Нахимова,15 или в кассе порта на пр. Нахимова,5. 

Узнать оперативную информацию о движении «Комет» можно тоже только в кассе, отрезала девушка. Или на «горячей линии», телефон которой напечатан на билете. Но назвать его сотрудница турфирмы отказалась, послав нас в кассу. 

Пытаемся дозвониться в Севастопольский морской порт. На официальном сайте ГУПа — телефоны администрации и диспетчеров, кассы нет. Набираем номер диспетчера портового флота (катера и паромы):

– Добрый день, у вас можно узнать информацию о «Комете»? Или подскажите, по какому номеру можно позвонить?

– Нет, - грубо отрезает голос и бросает трубку.

Звоним в канцелярию порта. Спрашиваем телефон кассы на Нахимова, 5. Женщина долго что-то ищет, затем сообщает городской номер и цифры добавочного. Набирали несколько раз — идет несколько гудков, затем трубку поднимают и тут же кладут. 

Наконец, на сайте kometaexpress.ru удалось найти телефон горячей линии — бесплатно по всей России.

Но и этот номер на наши настойчивые звонки не ответил.

Вся эта ситуация — словно флешбек в СССР. Распиаренный проект, куча восторженных отзывов — и никакой поддержки и сервиса. Человек, купивший билет за немалый прайс, остается один на один с погодой и невозможностью уехать к месту назначения. Единый оператор МСПП, не надо так.

/ Севастополь
 8975
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика