Реклама

На Украине анонсировано тотальное закрытие границы с РФ

16.08.2018 17:08
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян Омелян анонсировал новые ограничения в сообщении с Россией, пишет «Интерфакс» Украина в четверг, 16 августа.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — пишет издание со ссылкой на пост министра в фейсбуке.

В комментарии агентству Омелян отметил, что анонсированные им ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского транспорта.

В 2015 году Россия и Украина полностью прекратили авиационное сообщение. По данным РБК, поездом из Украины в Россию в 2017 году пользовались 900 тысяч пассажиров. Это в пять раз меньше, чем в 2013 году. 

В прошлом году газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщала, что власти Украины планируют закрыть железнодорожное сообщение. В августе этого года Омелян вновь поднял этот вопрос. Оператор украинских железных дорог заявил, что готов по приказу сверху закрыть железнодорожное сообщение.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика