Реклама

Два крымчанина установили новый мировой рекорд, переплыв Байкал

13.08.2019 18:34
Трое пловцов-экстремалов из Крыма и Чеченской Республики переплыли самое глубокое озеро в мире. Меньше чем за сутки они преодолели дистанцию от 45 до 55 километров, сообщила пресс-служба Минспорта Крыма.

В Минспорта рассказали, что заплыв начался в поселке Листвянка Иркутской области 5 августа в 5:30 утра, а завершился в селе Выдрино в Бурятии 6 августа, в 4:35 утра по местному времени.

Заплыв совершили основатель керченского спортивно-патриотического клуба самбо «Слава» Вячеслав Тимошенко, спортсмен клуба Евгений Семенякар и руководитель федерации современного мечевого боя Чечни Заур Закраилов.

Целью заплыва «За чистый Байкал» стало привлечение внимания общественности к проблеме загрязнения уникального озера.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика