Реклама

Кавказцы, избившие на пляже семью с ребенком, оказались военнослужащими – источники

27.08.2019 18:54
Об этом сообщили «Примечаниям» источники, близкие к правоохранительным органам. По их информации, задержанных военнослужащих передали из органов МВД военной полиции, расследованием занялась военная прокуратура. На Черноморском флоте эту информацию официально пока не подтверждают.

Фото: virtual-sevastopol.ru

Инцидент произошел 25 августа на пляже «Омега» в Севастополе, на пешеходной аллее, ведущей к морю. По пешеходной зоне двигалась тонированная BMW, принуждая отдыхающих прижиматься к обочине. Одна из гулявших по аллее семей – мужчина и женщина с маленьким ребенком – уступили дорогу, по мнению водителя, не слишком расторопно. Из-за чего двое крепких молодчиков кавказкой внешности выскочили из машины и принялись оскорблять пешеходов. Отец семейства в ответ сделал замечание, что они едут по пешеходной зоне. И получил несколько сильных ударов в лицо.

На «Омеге» молодчики с акцентом избили семью с ребенком за сделанное замечание
Мужчины также ударили женщину, а ребенка – отбросили в сторону, из-за чего он сильно заплакал. Вокруг тут же образовалась толпа, несколько мужчин пытались утихомирить нападавших, но безрезультатно. Даже прибытие полиции не остудило пыл: они продолжали выкрикивать нецензурные ругательства.

Скоро на место прибыла и группа поддержки: несколько десятков «бородачей», которые окружили толпу и стали давить на людей, вынуждая разойтись.

По информации источников, близких к правоохранительным органам, напавшие на людей кавказцы являются военнослужащими Черноморского флота. Гражданская полиция уже передала их военной, расследованием занялась военная прокуратура.

В управлении МВД по Севастополю «Примечаниям» эту информацию не опровергли, но и не подтвердили, заметив, что «материалы находятся не у нас».

В отделе информационного обеспечения Черноморского флота «Примечаниям» заявили, что не обладают информацией об участии военнослужащих в подобных инцидентах. 










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика