Реклама

У берегов Крыма нашли тело дайвера

13.08.2019 11:01
В Черноморском районе спасатели обнаружили тело дайвера, сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым. Еще один любитель дайвинга был доставлен на берег спасателями после того, как он получил ранение в грудную клетку из подводного ружья.

Фото: пресс-служба МЧС РК

В МЧС сообщили, что в течение выходных, праздничных дней в Крыму пострадали 2 любителя дайвинга. Днем 9 августа в МЧС поступило сообщение о необходимости транспортировать из труднодоступного места к автомобилю скорой помощи молодого человека, получившего травму во время подводной охоты.

"К бухте «Тихая» немедленно направилась дежурная смена Черноморского АСО «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек. По прибытии спасатели выяснили, что парень, 1998 года рождения, получил ранение в грудную клетку из подводного ружья. Спасатели эвакуировали пострадавшего из труднодоступного места в автомобиль скорой помощи для дальнейшей госпитализации", - сообщили в ведомстве.

На следующий день в Черноморском районе произошел другой случай, к сожалению, с трагическим исходом

"Поздно вечером 10.08 в 21:20 поступило сообщение от дежурного МЧС по Черноморскому району, что в селе Межводное на скалах пропал дайвер. Дежурная смена Черноморского аварийно- спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х спасателей немедленно направилась в зону проведения поисковых работ", - сообщил министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Шахов.

Спасатели обслудовали береговую линию, в результате чего, в труднодоступном месте, было обнаружено тело пропавшего. Отмчается, что по данному инциденту ведется расследование.

Напомним, в Крыму продолжаются поиски пропавшего в районе поселка Межводное 13 июня 46-летнего дайвера Дмитрия Осипова. МЧС официально прекратило поиски в начале июля, сообщив, что шансов найти дайвера живым нет. В ведомстве констатировали, что скорее всего, его могло подхватить течение и вынести к берегам Украины, в Херсонской области. Однако в начале августа сестра Осипова сообщила в соцсетях, что на днях человека, похожего на Дмитрия, видели в центре Симферополя.

 

 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram








Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"
Гл. редактор: Ядуха В.М.
Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика