Реклама

Кравчук заметил, что Украину разворовали, и сказал, кого «додушат» в Кабмине

11.08.2017 19:22
Первый президент Украины Леонид Кравчук, который принимал участие в развале Советского Союза, заявил в эфире телеканала NewsOne, что не подозревал, как быстро обворуют богатейшую когда-то республику. Он также раскритиковал назначение иностранцев на руководящие должности, не способных решить проблемы Украины.

dnr-news.com

По его словам, за годы своей работы на разных должностях он исколесил всю страну и знал о ее богатствах.

«Я хорошо знал Украину, потому что много работал в органах власти. Нет в Украине районов, больших заводов и фабрик, где бы я не был лично. Я знал, что Украина богатая. Откровенно скажу — я не думал, что так масштабно и так организованно и такой саранчой люди все пойдут воровать. Ну не думал я этого. И когда я сейчас смотрю на все эти вещи… я думаю, что они с чего-то сорвались», — цитирует Кравчука «ПолитНавигатор».

Иностранцев можно назначать советниками, но нельзя давать им административно-политические должности. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире авторской программы Алеси Бацман «Бацман LIVE» на канале NewsOne.

«Кому-то пришла в голову не очень умная мысль брать иностранцев к нам… Скажем, пришел министр, возглавил министерство, а все остальное — другое: люди — другие, законодательная база — другая, быт — другой. Все другое. И он встречается с такими проблемами, которые не может решить, и они его подводят. Ну если вы поставили его министром, то проведите по скользкой дорожке и помогите. Нет. Вчера Балчун (экс-глава «Укрзалізниці» Войцех Балчун, – ред.) ушел. Осталась министр здравоохранения. Но, думаю, ее тоже додушат», — сказал Кравчук.

Добавим, что минздрав Украины возглавляет ныне уроженка США Ульяна Супрун.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика