Реклама

Scooter разжег Fire в «Золотой Балке»

5.08.2017 17:01
Вчера на фестивале ZB Fest было жарко. Основной изюминкой фестиваля была культовая группа Scooter. Угрозы санкций со стороны Украины не помешали германскому артисту зажечь зал в Севастополе.

Присутствующие отрывались по полной. Еще бы - сам Scooter в Севастополе. Артисты такого уровня к нам крайне редко заезжают, а точнее, практически никогда. На концерты  подобных исполнителей обычно приходится ехать в Москву или Питер. 

Послушать вживую Nessaja, One (Always Hardcore), Maria (I Like It Loud), How Much Is The Fish, The Logical Song,  Bora! Bora! Bora! и конечно же фееричный Fire, а также многие другие композиции на которых выросло поколение, было поистине мегакруто. Площадка восторженно неистовствовала. Многим вспоминалась юность, первые дискотеки, первые тусовки, первые поцелуи.

Все повторяли хорошо знакомые слова, поднимали руки, прыгали, снимали, делали селфи и отрывались на полную катушку.

Да что сказать, и журналисты, стоявшие перед сценой, обвешанные камерами, порой сами не выдерживали и иногда уходили в отрыв. Этому не мешали даже представители мотоклуба «Ночные волки», которые выполняли роль вышибал около сцены и указывали журналистам, как им нужно работать, где можно ходить, а где нельзя. Видимо, звезда байк-шоу клониться к закату, если представители клуба накануне открытия своего ежегодного мероприятия подрабатывают охранниками на ZB.

Надо сказать, Эйч Пи Бакстер полностью выкладывался на сцене, несмотря на адскую жару. Для своих 53 трех лет он достаточно бодро провел двухчасовое выступление: практически не уходил со сцены и не заставлял публику скучать. Эйч Пи постоянно был в контакте с залом.

И хотя говорил он на английском, зал постоянно взрывался восторженными криками.

В подтанцовке у Scooter были два молодых негра и две пышные блондинки. Подтанцовка тоже не подкачала.

Люди расходились, переполненные приятными впечатлениями, фотографиями и видео. Фестиваль «Золотая балка» действительно выводит Севастополь на более высокий уровень - как минимум в сфере событийного туризма - раз сюда начали приезжать звезды такой величины.

/ Севастополь
 2839
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика