Реклама

В форосском кемпинге взорвался газ, при пожаре пострадали дети

8.08.2017 17:47
Взрыв газового баллона произошел в кемпинге возле автостанции, рассказали «Примечаниям» очевидцы. Из-за раскаленного воздуха и ветра огонь быстро распространился и сжег придорожные кипарисы. Пожарным для тушения пришлось перекрыть основную дорогу, ведущую в поселок.

Кемпинг, о котором идет речь, представляет собой скопление домиков, обшитых сайдингом и крытых металлочерепицей. Рядом находится скопление буксируемых жилых прицепов для автомобиля. Как в них можно жить в такую жару, представить трудно, тем не менее, в кемпинге были дети.

Взрыв газового баллона произошел, предположительно, из-за высокой температуры воздуха.

В кемпинге, по словам очевидцев, сгорели все вещи. Как передают местные жители, в ходе взрыва и пожара никто не погиб. Дети спасены, но об их состоянии ничего не известно.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


4ФЕСТ
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика