Реклама

Медведев: России «самим небом» предназначено кормить всю планету

6.12.2018 17:17
Страна добилась значительных успехов в сельском хозяйстве, решила проблемы с продовольственной безопасностью, а также поставляет продукцию на мировые рынки, заявил премьер. По словам Медведева, России «самим небом предназначено» кормить всю планету, и она будет стараться это сделать. Об этом рассказал премьер-министр в интервью российским телеканалам в прямом эфире.

Фото: РИА Новости

В интервью Медведев также отметил, что рост наблюдается не только в сфере сельского хозяйства, но и в других отраслях промышленности. Например, фармацевтическая отрасль выросла с 15 до 25 процентов.

Кроме того, глава правительства подвел итоги года, рассказал о росте доходов населения и запасе прочности экономики России. Медведев назвал пенсионную реформу самым трудным решением десятилетия и призвал гордиться жизнью в провинции.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика