Реклама

Новый год в Крыму: кутежа не будет

26.12.2018 13:46
Новогодние народные гуляния на городских площадях в Крыму обычно проходят весьма угрюмо. Где провести эту новогоднюю ночь, чтобы повеселиться, и чтобы концертная программа не ударила по кошельку, выясняли «Примечания».

Симферополь в новогоднюю ночь традиционно в 22:00 собирает всех желающих на площади Ленина. Продлится праздник до 3:00. Гостей будут радовать местные музыкальные и творческие коллективы, крымская кавер-группа «Make Mom Proud»,  а также концерт группы Вячеслава Добрынина «Доктор Шлягер». Новый 2019 год начнется с салюта.

В Ялте 31 декабря народные гуляния пройдут на набережной с 22 часов. Гостей будут развлекать местные коллективы и аниматоры.

В Керчи праздничные мероприятия пройдут на нескольких городских площадках. Начало программ запланировано за час до Нового года. В полночь состоится праздничный фейерверк. На площади Ленина развлекать гостей будет московская группа «Балаган Лимитед», здесь также состоится огненное шоу. На площади возле детской школы искусств имени Сердюка выступит евпаторийская группа «Наобум» и состоится диджей-пати. Еще один концерт с участием севастопольской группы «Семь» пройдет на площади Корабел.

В Евпатории новогодний праздник пройдет на Театральной площади с участием Деда Мороза и Снегурочки и местных коллективов.

В Алуште развлекать гостей будут крымские артисты. Основная программа пройдет у дома творчества «Подмосковье». После концерта — дискотека.

В Севастополе народные гуляния пройдут на пощади Нахимова. Начало концертной программы состоится в 22:00. Для гостей приготовлены поздравления Деда Мороза и Снегурочки, интерактивная программа, а также праздничный фейерверк и дискотека. 

Кроме Добрынина, артистов российского масштаба бедным крымчанам в этом году не покажут. Но это не значит, что их не будет у тех, кто побогаче. Например, в отеле «Мрия» гостей будет развлекать «БАНД'ЭРОС», но стоимость банкета, в которую включен гонорар артистов, 12,5 - 50 тыс. рублей.

Из собственного опыта: новогодние народные гуляния на городских площадях в Крыму проходят весьма угрюмо. В основном главное зрелище – фейерверк. Хотя тем, кто очень любит хороводы, концертные программы должны прийтись по душе, но, честно говоря, даже не на любителей диких танцев уготовленные мероприятия навевают тоску и уныние.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика