Реклама

В Петербурге школьник выстрелил из ракетницы в мужчину из-за спора о войне

7.12.2018 13:11
Петербургский школьник-националист стал фигурантом уголовного дела после выстрела в лицо петербуржцу, вступившему с ним в спор об итогах Великой Отечественной войны.

 

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу, в начале декабря ученик 11-го класса школы №519 был задержан в связи с инцидентом, который случился ранним утром 20 сентября у дома 61 на Бухарестской улице.

По его словам, школьник вступил в дискуссию об итогах Великой Отечественной войны с мужчиной 1983 года рождения. На почве идеологических разногласий школьник избил мужчину и выстрелил ему в лицо из устройства "Сигнал охотника".

«Потерпевший был госпитализирован в состоянии средней тяжести с контузией правого глазного яблока второй степени, кровоизлиянием и ссадинами лица», — отметил собеседник.

По его информации, школьник был участником неформального молодежного движения националистической направленности.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 статьи 112 УК РФ). Школьник был задержан в начале декабря и сейчас находится под подпиской о невыезде. 

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика