Реклама

В Симферополе поймали фальшивомонетчиков с пачкой поддельных 5-тысячных купюр

7.12.2018 17:55
Симферопольские полицейские провели задержание нескольких подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Об этом информирует пресс-служба крымского главка МВД.

Фото: hibinform.ru

Известно, что с заявлением в полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что за продукты питания, которыми она торгует, незнакомец рассчитался фальшивыми банкнотами. В ходе следствия оперативники установили, что в сбыте поддельных банковских купюр подозревается двое мужчин – одному злоумышленнику 46 лет, второму – 44 года.

В сообщении пресс-службы говорится, что подозреваемые во всем признались и рассказали, что хотели сбыть с рук полсотни фальшивых банкнот ЦРБ РФ номиналом 5000 рублей. Более того, злоумышленники уже успели обменять товар на фальшивки на одном из городских рынков, оставшиеся купюры изъяты полицейскими во время обыска.

Открыто уголовное производство. Аферистам за сбыт и хранение фальшивых денег грозит до восьми лет заключения. В ближайшее время этим уголовным делом займется судья.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика