Реклама

В Судаке на заброшенном пароходе блогер снял призрака

29.12.2018 15:57
Судакский блогер Александр Михайленко, снимая сюжет о заброшенном пароходе «Князь Багратион», случайно запечатлел в тесном межпотолочном пространстве человеческое лицо: за съемкой его ролика кто-то следил. «Наблюдателя» заметили пользователи ВКонтакте уже после того, как блогер выложил видео в соцсеть. Загадка в том, что в этом месте не может поместиться человек.

«Снял призрака на видео, – пишет в социальной сети Александр. – Сразу скажу, что в мистику я не верю. Это может быть всё, что угодно: кусок поролона или обычный листок просто пролетел. Но несколько пользователей на ютубе обратили на это внимание. Люди утверждают, что видят здесь человеческое лицо». 

«Князь Багратион» — старинный пароход на берегу Капсельской бухты. Ему более ста лет. В начале прошлого столетия таких пароходов было выпущено 11, но, по данным из открытых источников, уцелело только это судно. Последние несколько десятилетий «Багратион» провел на берегу Черного моря у мыса Меганом. Планировалось, что на его базе будет создан отель. Однако что-то пошло не так.

Лицо в щели заинтриговало многочисленных комментаторов. Пользователи соцсети, увеличив резкость фрагмента, отметают сомнения – это именно лицо, а не что-либо еще.

Как пояснил «Примечаниям» сам Александр Михайленко, щель, в которой запечатлен неизвестный наблюдатель – это узкое и тесное межэтажное пространство. И если в потолке есть дыра, то на верхнем этаже пол целый. То есть, в щели между полом верхнего этажа и потолком нижнего едва ли мог поместиться человек.

Сам блогер обещает вернуться на теплоход, чтобы проверить можно ли в принципе туда залезть. «После того как мне показали, то я был, честно говоря, в шоке. Что это могло быть? – недоумевает Александр. — В существование призраков я не верю, всему есть логическое объяснение».

Как пишут побывшие на пароходе крымчане, в какое-то время судно стали охранять. Но сторожа там с лета никто не видел. Сейчас территорию оберегают только собаки. Можно, конечно, предположить, что за Михайленко наблюдал охранник, но почему тогда мужчина не попытался вступить в диалог с незваным гостем?


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика