Реклама

Задержанные украинские корабли «пропали» из Керченского порта

3.12.2018 19:01
Украинские военные катера «Никополь» и «Бердянск», задержанные 25 ноября за нарушение российской государственной границы, исчезли из порта в крымской Керчи, куда были ранее отбуксированы.

Фото: kerchinfo.com

Как сообщает «КерчьИНФО», в порту остался только буксир «Яны Капу», также задержанный в ходе инцидента в Керченском проливе. Где находятся «Никополь» и «Бердянск», неизвестно.

В командовании ВМС Украины заявили, что проверяют информацию об исчезновении от причальной стенки в Керчи двух задержанных украинских боевых катеров, сообщает «Гордон».

Напомним, что 25 ноября три корабля ВМС Украины незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации. Украинские корабли опасно маневрировали и не подчинялись законным требованиям российских властей. С целью принудительной остановки украинских военных кораблей было применено оружие. Все три украинских судна были задержаны российскими пограничниками в Керченском проливе и доставлены в порт Керчь. Троим легко раненым украинским военнослужащим оказана медицинская помощь.

Киевский районный суд Симферополя определил для всех задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика