Реклама

Администрация Порошенко: Захарченко, Пасечник и Аксенов — все еще граждане Украины

19.12.2017 16:06
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Леонид Пасечник, а также бывший руководитель ЛНР Игорь Плотницкий до сих пор имеют украинское гражданство. Кроме того, гражданами Украины все еще являются глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов и председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов,сообщили в администрации президента Украины.

«Материалы о прекращении гражданства Украины указанных в запросе лиц на рассмотрение Комиссии при президенте Украины по вопросам гражданства в установленном законодательством порядке не поступали», — заявили в администрации президента в ответ на запрос телеканала «112 Украина».

При этом, как известно, в ДНР и ЛНР существуют собственные паспорта граждан, официально признанные Россией. Въезд на Украину с этими паспортами, а также с теми, которые были выданы в Крыму после его присоединения к РФ, запрещен.

 2488
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика