Реклама

Единороса, избитого единоросом, выгнали из «Единой России»

7.12.2017 15:33
Депутата Нижнегорской «Единой России» Екатерину Самбурскую выгнали из партии. Активное участие в этом принял местный районный глава Александр Петров. В сентябре он избил ее с мужем, но никакого наказания не понес. Понесла сама Самбурская — мандат у нее отобрали после того, как она рассказала об избиении СМИ.

На прошлой неделе Екатерину Самбурскую, жительницу Нижнегорского района, лишили депутатства.

«На прошлой неделе прошла сессия поселкового совета, — сообщила Самбурская «Примечаниям». — Решался вопрос по двум депутатам, которые не вовремя подали декларации. Это я и еще один депутат. Его не лишили мандата, потому что он болел. А меня спокойно лишили депутатства, большинство проголосовало «за» — это восемь человек. Двое воздержались, двое были против. Но это было ожидаемо, я даже не расстроилась».

По словам Самбурской, на сессии, в ходе которой ее лишили мандата, присутствовал местный глава Нижнегорского района Александр Петров. Между ним и уже экс-депутатом в сентябре этого года произошел конфликт: Петров вмешался в семейные разборки Самбурской и ее гражданского мужа с тестем — другом чиновника. В результате потасовки девушка с мужем попала в больницу с травмами. У Самбурской — сотрясение мозга, трещина кости руки, ссадины и гематомы по всему телу. У ее мужа — повреждения в области паха, разбито лицо, перелом ноги.

Несмотря на то, что Самбурская написала заявление в местный отдел полиции, Петров все также занимает свою должность. Никаких дисциплинарных взысканий в его отношении не было.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


VLA
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика