Реклама

Миксфайтеры из Севастополя жалуются Путину на притеснения

28.12.2017 13:10
Тренеры и спортсмены севастопольского Клуба Единоборств «Князь Владимир», а также их руководство записали видеообращение к президенту Путину. По их словам, клуб был полностью дискриминирован после отказа платить президенту севастопольской федерации ММА часть заработной платы тренеров за участие в соревнованиях.

«На протяжении трех лет спортсмены клуба, который насчитывает более 300 человек не могут принять участие на Чемпионатах и Первенствах официально аккредитованной РОО "Федерация СБЕ (ММА) Севастополя", которую возглавляет Президент Кот С.С. и курирует Союз ММА России во главе с Федором Емельяненко. Проблема в том, что тренерский состав клуба отказался платить президенту севастопольской федерации 25% от своей официальной заработной платы, после чего клуб был полностью дискриминирован. На протяжении трёх лет руководство и спортсмены клуба писали письма и обращались к руководству Союза ММА России, но получали лишь обещания уладить проблему, которая по сегодняшний день так и не решена. Видимо, президента севастопольской федерации Кот С.С. и его вышестоящее руководство не интересует судьба детей и юношей, которые ежедневно тренируются в надежде представить свой город-герой Севастополь на Чемпионатах и Первенствах России. Клуб исчерпал все надежды и надеется только на Президента Российской Федерации. Видеообращение и письмо-обращение с подписями родителей будет направлено в Администрацию Президента РФ, Министру Спорта, Государственную Думу, Генеральную Прокуратуру и Федеральную Службу Безопасности».

Напомним, ранее в соцсетях появилось видео громкого разбирательства прямо на кубке Смешанных боевых единоборств. Тренеры севастопольского клуба единоборств «Князь Владимир» утверждали, что глава местной Федерации ММА Сергей Кот требовал с них 25% дохода за право допуска к соревнованиям. Кот требования отката отрицал.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика