Реклама

В Крым по мосту нельзя будет проехать с перцовым баллончиком, муляжом оружия и вирусами

5.12.2017 16:50
Минтранс России запретил провозить через мост в Крым оружие, в том числе травматическое, взрывчатку и даже пневматику с дульной энергией выше 3 Дж. Соответствующий приказ подписан профильным министром России Максимом Соколовым.

Под запрет или ограничение попало боевое, гражданское и служебное оружие, перцовые баллончики, а также спортивные и охотничьи стволы, ножи (признанные холодным оружием) кастеты и тому подобное, взрывчатка и бомбы, источники радиоактивного излучения, опасные химические агенты и ряд опасных бактерий и вирусов (например, Эболы).

Кроме того, запрещен провоз патронов к указанным видам оружия и муляжи, «способные применяться при АНВ (актах незаконного вмешательства)», отмечается в документе, опубликованном во вторник на портале правовой информации.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика