Реклама

В симферопольском баре застрелен посетитель — убийца задержан

3.12.2017 12:49
В Следственном комитете по Республике Крым сообщили о раскрытии убийства, произошедшего минувшей ночью в центре Симферополя. По данным ведомства, инцидент произошел на улице Карла Маркса — в ходе ссоры молодой мужчина застрелил своего оппонента из травматического пистолета выстрелом в сердце.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным следствия, в ночь на 3 декабря 2017 года в одном из баров города Симферополя между двумя мужчинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый выстрелил в потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. От полученного ранения мужчина скончался.

«Благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции в течение нескольких часов раскрыто данное преступление, установлено лицо, причастное к его совершению», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика