Реклама

Российским военным запретили размещать личные данные в сети

12.02.2019 14:47
Депутаты Государственной думы приняли во втором чтении правительственный законопроект о запрете военнослужащим публиковать в СМИ и интернете личную и служебную информацию.

«Законопроектом предлагается установить запрет военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, через интернет распространять или предоставлять информацию, позволяющую определить их принадлежность или предназначение к Вооружённым силам России, другим войскам, воинским формированиям и органам», – цитирует пояснительную записку к законопроекту телеканал RT.

Запрет касается в том числе публикации сведений о сослуживцах, родственниках или командовании, размещения фото- и видеоматериалов, геолокационных данных.

Отмечается, что законопроект принят для нейтрализации деятельности специальных служб отдельных государств, а также террористических и экстремистских организаций, для которых военнослужащие могут представлять интерес.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика