Реклама

Рыбка пообещала Собчак соблазнить Путина

4.02.2019 22:11
Героиня секс-скандала с Олегом Дерипаской назвала свою следующую цель. По словам Насти Рыбки в интервью Ксении Собчак, она намерена соблазнить президента РФ Владимира Путина.

Во время разговора Собчак начала перечислять фамилии известных российских богачей, которые могли бы стать жертвами соблазнительницы. На фамилии российского лидера Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) заметно оживилась. На вопрос ведущей программы о том, зачем Рыбке Путин, девушка ответила, что она хочет лишь соблазнить президента, а не жить с ним.

Напомним, что Настя Рыбка прославилась после публикации книги, обличающей ее отношения с олигархом Олегом Дерипаской и высокопоставленным чиновником Олегом Приходько, - сначала она подверглась суду в Таиланде, после чего была задержана сразу же по прибытию в Россию.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика