Реклама

Триллер в прямом эфире: к чему нас готовит невидимый режиссер

2.02.2019 12:08
Кража картины Куинджи и театральный арест сенатора, как бы нарочно глупые и оттого резонансные заявления чиновников. Все это будто постановка невидимого режиссера, пищет телеграм-канал «Малюта Скуратов». Триллер в прямом эфире для нас с вами.

Информационная реальность распалась как минимум на две части. В одной – рост цен на продукты, технику, топливо, услуги ЖКХ и прочее. Повышение пенсионного возраста опять же. Всерьез обсуждается, возможны или нет перебои с поставками продуктов питания в Москве. Во второй – картинки, шоу и зрелища мелькают одно за другим. Чубайс ляпнул – три дня обсуждений. Чиновницы сказанули – снова хайп. Украли картину – нашли картину. Задержали сенатора. Во время заседания СФ – снова шоу. Ни дня без зрелищ. Мозг занят – не до хлеба.

Такое ощущение, что действия конструируются невидимым режиссером. Марина Юденич – политтехнолог, опытный политический пиарщик вдруг перестает следить за своим языком, ее фраза «Вы так легко говорите: а давайте возьмем из бюджета столько, а вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?» обсуждается несколько дней. Не менее удивительным образом смотрители музея, обычно кидающиеся на любого посетителя, приблизившегося на лишний сантиметр к картине, не замечают уноса картины Куинджи. Арест сенатора Арашукова – триллер в прямом эфире. Больше хайпа. Россия – не Венесуэла. Пока что. Но мало ли. Поэтому – зрелищ, зрелищ, зрелищ.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика