Реклама

Уволилась директор керченского колледжа, где студент устроил бойню

8.02.2019 18:40
Директор Керченского политехнического колледжа, на который четыре месяца назад студент четвертого курса устроил нападение, уволилась по собственному желанию. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на министра образования Крыма Наталью Гончарову.

«Это ее собственное желание. Она даже показала путевку на лечение, уезжает восстановиться», — сказала она.

Министр не исключила, что в дальнейшем Гребенникова продолжит работу в системе образования. «Я надеюсь, что она продолжит работу в образовании, потому что это очень ценный сотрудник, прошедший через много различных стадий, должностей. Очень рассчитываем на нее после восстановления сил», — добавила Гончарова.

Кто будет назначен новым директором политехнического колледжа, пока неизвестно, исполнять обязанности руководителя будет один из заместителей.

По версии следствия, студент четвертого курса политеха Владислав Росляков 17 октября устроил в учебном заведении стрельбу из помпового ружья и подорвал самодельное взрывное устройство, начиненное гвоздями и болтами. После атаки 18-летний юноша покончил с собой.

Жертвами нападения на колледж стали 20 человек, полсотни человек получили ранения.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика