Реклама

В Алуште разбирают стекла и рухнувшие перегородки дельфинария

10.02.2019 15:01
В воскресенье техника и рабочие разбирают завалы возле алуштинского дельфинария. Об этом сообщают местные жители, передает РИА Новости Крым.

Фото: РИА Новости Крым

Вокруг здания — груды разрушенных бетонных перегородок и мебели, которые вынесло мощным потоком воды из поврежденного бассейна.

В субботу вечером в дельфинарии Алушты произошла разгерметизация бассейна, в результате чего вода вытекла на улицу. По информации крымского главка МЧС РФ, специалисты ведомства провели откачку воды, а также силами личного состава перенесли двух дельфинов во второй бассейн дельфинария.

Ранее глава администрации Алушты Галина Огнева сообщила РИА Новости Крым, что вероятной причиной происшествия стало отсутствие надлежащего контроля за техническим состоянием конструкций и оборудования. По ее словам, мощный поток воды, который хлынул из бассейна, затопил парковку близлежащего дома, но большая часть воды ушла в реку, которая протекает недалеко от дельфинария. Огнева также отметила, что в субботу вечером осколки остекления здания были убраны силами дворников управляющих компаний города.

Алуштинский дельфинарий был открыт в 2013 год для круглогодичной работы. В нем содержатся три дельфина и морские котики. Объем демонстрационного бассейна – не менее 1500 тонн воды.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика