Реклама

В крымских горах погиб турист

21.02.2019 14:33
В районе Холодного кулуара горы Чатыр-Даг найдено тело 23-летнего туриста. О его пропаже заявили родственники, вчера парень ушел в район Ангарского перевала и больше на связь не выходил.

Фото: Сергей Анашкевич

Сегодня утром в службу спасения поступило сообщение о пропаже молодого человека, его мать сообщила, что парень ушел вчера, в район Ангарского перевала и не вернулся. Связь с ним отсутствует.

На поиски пропавшего были отправлены два подразделения спасателей Крым-Спаса», общим количеством 11 человек и 3 единицы техники повышенной проходимости, а также сотрудники ГУ МЧС России по Республике Крым.

Спустя три часа в районе Холодного кулуара горы Чатыр-Даг в труднодоступном месте был обнаружен пострадавший без признаков жизни. Для проведения работ по подъёму тела привлечены дополнительные силы. Ведется расследование, говорится  в сообщении.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика