Реклама

В Севастополе экс-полицейский получил 6 лет колонии за смертельное ДТП

12.02.2019 19:33
Балаклавский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264УК РФ (нарушение лицом, управляющем автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) и приговорен к 6 годам колонии-поселения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Прокуратурой было установлено, что в августе 2016 году мужчина, управляя автомобилем «Mitsubishi Lanser X» в направлении от Балаклавского шоссе к дому № 48 по улице Новикова, в нарушение правил дорожного движения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21093.

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир ВАЗ 21093 скончались на месте", - говорится в сообщении ведомства.

Балаклавский районный суд города Севастополя назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в колонии поселении, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

В пресс-службе отмечают, что приговор в законную силу не вступил.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика