Реклама

Российские лыжники завоевали «бронзу» в спринте на Играх в Пхенчане

13.02.2018 16:26
Россияне Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали медали в лыжных спринтерских гонках классическим стилем на Играх в Пхенчане. Они оба заняли третьи места в финальных забегах и завоевали бронзовые награды.

В финале Белорукова уступила 3,37 сек победительнице гонки шведке Стине Нильссон, которая преодолела дистанцию за 3 мин 3,84 сек. Серебро досталось норвежке Майкен Фалле (+3,03).

Фото: Дмитрий Коротаев /«Коммерсант»

Большунов уступил 1,36 секунды победителю гонки норвежцу Йоханнесу Хёсфлоту Клебо, который показал результат 3 минуты 5,75 секунды. Серебро завоевал итальянец Федерико Пеллегрино (+1,34).

Фото: Дмитрий Коротаев /«Коммерсант»

Бронзовых призеров-россиян на финише встречали ликующие болельщики с несколькими российскими флагами и одним советским.

Спустя какое-то время флаг СССР был снят, поскольку регламент МОК не предусматривает присутствия флагов стран, которые не участвуют в турнире.

Ранее серебро в командных соревнованиях завоевали фигуристы, а три бронзовые медали принесли шорт-трекист Семен Елистратов, керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, выступающие в дисциплине дабл-микст

 486
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика