Реклама

Суд Киева приговорил похищенных в Крыму российских военных к 13 и 14 годам заключения

13.02.2018 16:12
Киевский суд приговорил российских военных - прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова, похищенных из Крыма Службой безопасности Украины, к 14 и 13 годам лишения свободы. Об этом сообщил адвокат россиян Валентин Рыбин.

«Суд Киева приговорил Одинцова к 14 годам лишения свободы, Баранова – к 13 годам. Они в настоящее время находятся в следственном изоляторе», – сказал адвокат.

Рыбин добавил, что готовит апелляционные жалобы на приговор киевского суда.

20 ноября 2016 года Служба безопасности Украины похитила и вывезла на территорию Николаевской области военных Максима Одинцова и Александра Баранова. По информации представителя штаба Черноморского флота России, через подставных лиц их выманили на территорию Украины якобы для передачи им документов о получении высшего образования.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика