Реклама

Инспекторы Минприроды подрались из-за ястреба на набережной Судака

10.07.2018 16:07
В Судаке между чиновниками Минприроды и пляжными фотографами завязалась драка из-за краснокнижного ястреба-курганника, которого собирались изъять инспекторы. Не желая лишиться бизнеса, «предприниматели» применили физическую силу, сообщает пресс–служба Минприроды Республики Крым.

На набережной Судака в районе санатория с одноименным названием государственные инспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым обнаружили фотографа, который предлагал прохожим снимок с курганником — хищной птицей семейства ястребинных, занесенной в Красные книги России и Республики Крым.

Расстаться добровольно с птицей неизвестные лица не пожелали, оказав сопротивление и применив физическую силу, о чем сотрудники министерства сообщили в отдел МВД России по г. Судак.

В итоге курганника у «фотографа» все-таки изъяли и передали в спецучреждение Крыма на ответственное хранение, говорится в сообщении пресс–службы министерства.

В отношении неустановленных лиц вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 8.35 КоАП РФ.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика