Реклама

На 14 пляжах Севастополя установлено видеонаблюдение

11.07.2018 15:44
На пляжах и строящихся объектах ФЦП в Севастополе установлены камеры видеонаблюдения. Об этом заявил начальник управления информатизации и связи Алексей Горобцов, сообщает ИА SevastopolMedia.

На пленарном заседании Заксобрания Севастополя начальник управления и связи Алексей Горобцев представил отчёт о деятельности управения за прошлый год и заявил о количестве городских пляжей, на которых установлено видеонаблюдение.

«На 14 пляжах реализовано видеонаблюдение. Это: "Парк Победы", "Омега", "Солдатский", "Песочный", "Хрустальный", "Мраморный", "Городской" (Балаклава), "Учкуевка", "Любимовка", "Учкуевка-2", "Любимовка-3", "Любимовка-4", "Любимовка-6", "Любимовка-7"», – сказал Горобцов.

И добавил, что на объектах строящихся ФЦП также установили видеокамеры, где "граждане могут наблюдать за строительством объектов".


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика