Реклама

«Один голос сегодня решит все»

10.07.2018 10:37
Сегодня депутаты заксобрания должны будут дать отзыв на проект федерального закона о повышении пенсионного возраста. Проголосовав против, Севастополь вновь станет всероссийским центром народной воли, считает журналист Дмитрий Осипенко. Не хватает лишь одного голоса.

«10 июля решится судьба Пенсионной реформы, и решится она в законодательном собрании Севастополя. Намечается интересный сюжет.

Как известно, сейчас все заксобрания России дружно кричат "одобрямс" предложенной в Госдуму реформе. Так происходит по всей России. Единственный регион, котрый может ещё сказать нет — это Севастополь.

Расклад сил следующий, сегодня правое крыло во главе с Колесниковым дружно поддержит реформу. Такое указание ими получено, и сомневаюсь, что у кого-то из них хватит духу сказать "нет". Но им не хватит одного единственного голоса. Думаю, этот голос будет. И этот голос и решит судьбу реформы.

Народными героями, несомненно, станут те, кто проголосует против реформы. Если бы ее вообще прокатили в Севастополе — это был бы всероссийский скандал, и наши депутаты остались бы навсегда народными героями, а Севастополь стал бы в очередной раз центром, где по настоящему вершится народная воля. Но так, к сожалению не будет. 

Ну что же друзья, один голос завтра решает все. Один голос. Чей?»

От редакции: По всей видимости, сегодня в местном парламенте решающими голосами могут стать голоса депутатов от фракции ЛДПР Игоря Валиса и Ильи Журавлева. Причиной тому — партийная дисциплина. Все депутаты фракции "Единая Россия" в заксобрании города несомненно будут голосовать за закон о пенсионной реформе — их обязывает так голосовать партийная дисциплина. Как обязывает она и Наталью Поклонскую, которая ранее публично высказалась против реформы, но уже через пару дней акценты в риторике сменила. В местном парламенте заседают следующие единороссы, входящие в политсовет месной ячейки ЕР: Сергей Кравченко, Татьяна Вусатенко, Татьяна Лобач, Борис Колесников, Елена Хомякова, Александр Ковшарь, Ирина Кравец, Татьяна Сандулова.

В то же время члены партии ЛДПР на федеральном уровне уже сообщили, что голосовать будут против. По всей видимости, от двух севастопольских членов ЛДПР следует ожидать того же.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика