Реклама

В Крыму упал промышленный вылов рыбы

12.07.2018 09:22
Объемы вылова рыбы в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне снизились в текущем году более чем на 8 тыс тонн. Об этом сообщила пресс-служба Росрыболовства.

«В Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне наблюдается снижение объемов вылова относительно прошлогодних показателей на 8,1 тыс тонн – до 41,3 тыс тонн в связи с уменьшением добычи хамсы на 5,8 тыс тонн – до 21,7 тыс тонн, тюльки на 1,9 тыс тонн – до 3,4 тыс тонн и прочих объектов промысла», – говорится в сообщении.

По данным организации, в целом по России вылов водных биоресурсов вырос на 0,5%. Его нынешние объемы составили 2,53 млн тонн, что на 12,3 тыс тонн больше в сравнении с прошлогодними показателями.

Ранее Росрыболовство фиксировало в Азово-Черноморское бассейне уменьшение показателей вылова за 2017 год на 12%. Тогда рыбаки добыли 90,1 тыс тонн рыбы.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика