Реклама

Вукоевича отстранили от дальнейшего участия в ЧМ-2018

9.07.2018 16:16
Хорватский футбольный союз принял решение отстранить члена национальной команды Огнена Вукоевича от дальнейшего участия в чемпионате мира. Как сообщает официальный сайт организации, Вукоевич выведен из состава делегации.

Напомним, в субботу сборная Хорватии в серии пенальти победила команду России в матче 1/4 финала. Позднее в интернете появился ролик, в котором защитник Домагой Вида воскликнул "Слава Украине", а экс-футболист сборной Огнен Вукоевич добавил: "Это победа за "Динамо" и за Украину". Оба они в прошлом игроки киевского "Динамо".

Сам Вукоевич заявил, что понимает и уважает решение Хорватского футбольного союза.

"Я не хочу обременять сборную перед полуфиналом чемпионата мира. В моем заявлении не было никакой политической подоплеки. Но я понимаю , что его можно интерпретировать по-разному. Я сожалею об этом и приношу извинения российским болельщикам, если они поняли мое заявление таким образом", - заявил Вукоевич.

Хорватский футбольный союз извинился за поведение Вукоевича. Вида также принес извинения за свое заявление.

В воскресенье ФИФА вынесла Виде предупреждение. При этом игрок избежал дисквалификации и сможет принять участие в полуфинальном матче против сборной Англии.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика