Реклама

«Выкрашу волосы в цвета ЛГБТ»: севастопольцы дают обещания перед матчем России с Хорватией

7.07.2018 17:35
Мало кто еще не знает о том, что сегодня состоится матч за выход в полуфинал Чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией. Севастопольцы готовятся болеть и толпами бронируют места в барах и в фанзоне на «Ивушке». А также дают обещания — на что они готовы пойти в случае победы России на этом матче.

Валентина Васильева, 34, журналист

Я готова ради Победы сборной России сделать себе тату с ногой Акинфеева. Но маленькое ))) на лодыжке. Если смелости не хватит на такой шаг, то тогда перестану критиковать положение дел в стране на целый год. Не буду нудеть из-за реформы и уродов во власти.

Александр Петров, 28 лет, программист

Готов начать бегать по утрам. Кроме того, ради победы нашей сборной в матче с Хорватией я готов посетить все города, в которых родились футболисты нашей сборной, которые в момент победы были на поле.

Алексей Папченя, 37 лет, журналист

Сделаю себе татуировку профиль Черчесова.

Александр Федюшко, 29 лет, специалист в сфере госзакупок

Готов напиться до беспамятства, тем самым возложить на алтарь победы свое драгоценное здоровье. На самом деле симпатизировал Уругваю.

Ирина Коринюк, 26 лет, юрист

В случае победы над сборной Хорватии обещаю не есть сладкое до конца беременности.

Юлия Блоцкая, 37 лет, фотограф, судебный пристав

Я по призванию души и сердца - фотограф, что несколько идёт в разрез с местом работы – пресс-лужба силового ведомства. Так уж сложилось, что любимым видом съёмки стал стал спорт. Ведь в спорте все по-честному: эмоции, мысли, удары, соперника не обманешь. Одним из любимых видов всегда был футбол, эмоции на поле, эмоции зрителей, непередаваемая атмосфера тысяч болельщиков. С самого начала чемпионата слежу за турнирной таблицей самого нереального мундиаля - не всегда получается посмотреть, но игры нашей сборной смотрю обязательно. Отборочные матчи - по телеку. Во время игры с испанцами была на Ивушке — вот это эмоции! Сердце на грани! А за победу? Подарить квартиру я наверное не смогу) Начнём с малого - бегать по утрам, всегда было сложно, но ради победы наших готова. Россия - вперёд!

Юлия Булахова, 29 лет, парикмахер

Я готова даже посмотреть матч. В случае победы окончательно брошу курить.

Игорь Артюхов, 26 лет, журналист, админ паблика «Злой медик»

Я куплю черепаху, которую назову Стасом.

Юлия Андреева, 28 лет, администратор отеля

В случае победы нашей сборной России куплю билет на концерт Лепса и пойду на его концерт в футболке «Россия навсегда». Выпью там рюмку водки. На площади Тель-Авива спою гимн России в одежде цветов триколора в обнимку с мишкой. Балалайки у меня нет, зато есть гавайская гитара.

Дмитрий Общий, 27 лет, инженер

Подниму за них бокал пива. Позвоню другу Динару, скажу, что он говнюк, а то давно повода не было.

Динар Турчин, 27 лет, инженер-системотехник

С самого детства я не особо любил футбол, периодически смотрел какие то матчи, так, ради галочки. Но за нашу сборную России надо болеть, они в этом году ребята показывают очень хорошие результаты. У меня даже мама переключилась с сериалов на футбол. Константин Миронов готов выкрасить волосы в цвета флага, а я готов покрасить машину в эти цвета и оставить памятную надпись о ЧМ 2018. Кроме того, если сборная победит, то я накачаю [предыдущего оратора] Диму алкоголем, и покрашу его волосы в флаг ЛГБТ.

Арина Кручинина, 25 лет, учитель математики

Преподаю математику и информатику с средней и старшей в школе. На будущий год - классное руководство уже в 9 классе. В случае победы сборной России сегодня весь сентябрь не буду проводить самостоятельные работы.

Дмитрий Поспелов, 28 лет, инженер-художник и поэт

Готов купить пенного на два литра больше, чем обычно.

Дмитрий Городничий, 29 лет, программист

Блин, я вообще футбол терпеть не могу. Если бы можно было, я бы их всех пи%&$в перестрелял.

/ Севастополь
 1522
Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика