Реклама

Янукович вышел из изгнания ради футбола

2.07.2018 14:45
Вчерашний триумфальный для России матч, который проходил в Москве на стадионе «Лужники», посетил беглый украинский президент Виктор Янукович, передает «Коммерсант».

Виктор Янукович был замечен на трибунах VIP-зоны, где расположились представители светской и политической Москвы.

Как пишет корреспондент «Коммерсанта», правительственную ложу в этот день занял премьер-министр Дмитрий Медведев, справа сидел президент ФИФА Джанни Инфантино, король Испании Филипп VI, помощник президента Игорь Левитин. Здесь были несколько губернаторов, лидеры ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Единой России». Там же был пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«А так даже господин Янукович был. Взял да вышел в люди из изгнания — да так после матча, слава богу, и канул туда, откуда пришел, то есть туда же, в изгнание».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика