Реклама

Аллею у Центрального рынка зачищают от сувенирных ларьков

11.07.2019 14:48
На аллее, ведущей от улицы Генерала Петрова к Центральному рынку, начался демонтаж нестационарных торговых объектов — в основном сувенирных ларьков, которые стоят здесь еще с украинских времен.

Фото: Юрий Югансон

Об этом рассказал сегодня на своей странице в Facebook севастопольский блогер и фотограф Юрий Югансон. На фото видны уже разобранные ларьки. Первыми демонтажу подверглись два киоска — там торговали цветами и гаджетами.

 

Новость о демонтаже точек сувенирщиков большую часть комментаторов в соцсетях обрадовала. По их словам, снести загораживающие проход «коробки» нужно было давно — «а то устроили из набережных лабиринты».

И, по сути, они правы — киоски, установленные на аллее, не работают с января 2019 года, а сейчас просто загораживает проход.

По словам продавца раньше действующего сувенирного киоска, им на переезд дали примерно две недели. Компенсации владельцам демонтируемых ларьков власти выплачивать не планируют.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика