Реклама

Аллею у Центрального рынка зачищают от сувенирных ларьков

11.07.2019 14:48
На аллее, ведущей от улицы Генерала Петрова к Центральному рынку, начался демонтаж нестационарных торговых объектов — в основном сувенирных ларьков, которые стоят здесь еще с украинских времен.

Фото: Юрий Югансон

Об этом рассказал сегодня на своей странице в Facebook севастопольский блогер и фотограф Юрий Югансон. На фото видны уже разобранные ларьки. Первыми демонтажу подверглись два киоска — там торговали цветами и гаджетами.

 

Новость о демонтаже точек сувенирщиков большую часть комментаторов в соцсетях обрадовала. По их словам, снести загораживающие проход «коробки» нужно было давно — «а то устроили из набережных лабиринты».

И, по сути, они правы — киоски, установленные на аллее, не работают с января 2019 года, а сейчас просто загораживает проход.

По словам продавца раньше действующего сувенирного киоска, им на переезд дали примерно две недели. Компенсации владельцам демонтируемых ларьков власти выплачивать не планируют.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика