Реклама

Далеко не убежала: кассиршу, обвиняемую в похищении 23 миллионов, выдал ребенок

5.07.2019 15:00
Старшего кассира Россельхозбанка из башкирского города Салават Луизу Хайруллину, сбежавшую с 23 млн рублей вместе со всей семьей, вычислили и задержали на съемной квартире в Казани. Выдал Луизу звонок ее ребенка по телефону дедушке.

Луиза, сбежавшая с миллионами, стала знаменитостью — про нее снимали ток-шоу, ее поддерживали в соцсетях. Однако Луизе не удалось скрыться: вчера на сайте МВД было опубликовано видео задержания Луизы Хайруллиной.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, оперативниками было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. 4 июля она была задержана на одной из съёмных квартир.

«Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — рассказала представитель МВД.

Уголовное дело в отношении Луизы Хайруллиной было возбуждено после того, как из отделения Россельхоозбанка в Салавате пропало более 20 млн руб в иностранной валюте. 27 мая Луиза вынесла с работы деньги, погрузилась с мужем и двумя детьми в старенький Duster и уехала в неизвестном направлении. Когда оперативники пришли к ним домой, там были только разбросанные вещи.

Семье удавалось скрываться более месяца. Как сообщает Лента. ру со ссылкой на источники, Луизу случайно выдал ее ребенок, позвонивший дедушке. Этот звонок был отслежен оперативниками, после чего был установлен адрес съемной квартиры.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика