Реклама

Овсянников построит военную базу в Камышовой бухте

8.07.2019 20:44
Губернатор Севастополя решил построить в Камышовой бухте военную базу. Этот вопрос Овсянников обсудил с командующим Черноморским флотом, вице-адмиралом Игорем Осиповым. Разговор шёл о «дорожной карте» перебазирования воинских частей, в том числе, водолазной станции, из Карантинной в Камышовую бухту, сообщает НТС.

«Вопрос по размещению воинских частей в Камышовой бухте проработан. На повестке дня решение сопутствующих вопросов – строительство коммуникаций, дороги. Кроме того, воинские части будут соседствовать с жилой застройкой, с объектами промышленной инфраструктуры порта. Эти вопросы также необходимо прорабатывать», - цитирует Овсянникова НТС.

Отметим, что Овсянников собирается обустроить военную базу не только рядом с жилыми домами. В Камышовой бухте базируются: «Севморпорт», предприятия рыбной отрасли, судоремонтный завод «Южный Севастополь» и зерновой терминал.

А прибрежные территории в Карантинной бухте, освобожденные после перебазирования воинских частей, будут использованы для развития историко-археологического парка и музея-заповедника «Херсонес Таврический», и войдут в состав культурно-образовательного кластера на мысе Хрустальный.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика