Реклама

В Крыму коммунальщики попались на взятке

23.07.2019 19:39
В отношении сотрудника Судакского филиала ГУП РК «Вода Крыма» за получение взятки в крупном размере возбуждено уголовное дело. Также тюремный срок грозит и его помощнику — за посредничество во взяточничестве, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по РК.

По данным следствия, инженером Судакского филиала ГУП РК «Вода Крыма» через посредника была получена взятка в сумме 160 тыс рублей за то, чтобы не привлекать к административной ответственности индивидуального предпринимателя. Тот незаконно использовал системы водоснабжения и водоотведения.

В пресс-службе МВД по РК эту информацию подтвердили.

"Двое подозреваемых были задержаны полицейскими с поличным при получении денежных средств. В настоящее время фигурантам избраны меры пресечения – домашний арест и подписка о невыезде", — пояснили в пресс-службе МВД по РК.

Максимальный срок за данное преступление – 12 лет лишения свободы.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram








Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"
Гл. редактор: Ядуха В.М.
Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика