Реклама

В Крыму на пляж вынесло тело мужчины с гирей на шее (видео)

9.07.2019 09:53
На одном из пляжей поселка Николаевка море после шторма вынесло на берег тело мужчины. Погибший был одет в деловой костюм, сообщает «КП-Крым».

Фото: Вконтакте\ Типичная Николаевка

Тело мужчины заметили отдыхающие на одном из пляжей Николаевки, передает «КП-Крым».

К шее погибшего веревкой была привязана обычная гиря для занятий тяжелой атлетикой. Тело явно пролежало в воде долгое время. По пляжу распространился невыносимый запах.

«Его просто прибило к берегу, ребята вытащили и накрыли покрывалом. Лицо было сильно изувечено, узнать было бы абсолютно невозможно. Одет он был официально - белый верх, черный низ, еще пайта была сверху теплая, и мокасины», - рассказала «Комсомольской Правде - Крым» свидетельница Екатерина М.

Соцсети наполнились слухами. Кто-то говорил, что тело было без головы, кто-то - что в кармане нашли загадочную флешку, которая помогла его идентифицировать, а кто-то уже "повесил" убийство на одного из местных бизнесменов.

«Не уверен, но, кажется, голова у тела все-таки была. Я близко не подходил - был очень тошнотворный запах, мне находиться рядом было тяжело», - рассказал КП-Крым один из николаевских пляжных спасателей.

Компетентный источник сообщил Комсомольской Правде - Крым, что тело уже перевезли в Симферополь:

«Кто это, пока не ясно, тело сильно повреждено. Нельзя пока сказать и о том, криминал это или самоубийство... его забрали в город, там уже будут проводить исследования», — рассказал источник.

В Следственном комитете заявили, что ведутся следственные действия.

А местные жители тем временем вовсю обсуждают инцидент. Здесь убийств не случалось уже очень давно.

«Я разве что в детстве, году в 92-93 слышал о том, что из моря рыбаки выловили мертвеца с ногами в тазике с бетоном. Не знаю, насколько это было правдивым, но тогда активно обсуждалось, — поделился воспоминаниями с КП-Крым старожил поселка Виталий К. — Тела из воды доставали и после этого, но, в основном, это были несчастные случаи — пьяные отдыхающие или просто переоценившие свои силы приезжие. Жутковато, конечно».

 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика