Реклама

В Следкоме назвали причину смерти 17-летнего биатлониста в Крыму

15.07.2019 10:00
Причиной смерти члена юношеской сборной России по биатлону, спортсмена из Мурманска Артемия Хасанкаева на тренировочной базе в Крыму могла стать патология сердечно-сосудистой системы, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по региону.

"Причиной смерти несовершеннолетнего Хасанкаева А. Н. является кардиомиопатия неуточненная. По результатам проведенной проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ, по факту обнаружения трупа несовершеннолетнего Хасанкаева А. Н.", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Отмечается, что тело было передано дяде - Олегу Хасанкаеву, который организовывал вместе с комитетом по физической культуре и спорту Мурманской области транспортировку тела в Мурманск для захоронения.

Напомним, в середине июня спортсмена из Мурманска 2001 года рождения, который пропал во время пробежки в поселке Рыбачье под Алуштой обнаружили мертвым. Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах полуострова, погибший - биатлонист Артемий Хасанкаев.

По данным следствия, несовершеннолетний биатлонист в группе с другими биатлонистами Мурманской областной спортшколы олимпийского резерва по зимним видам спорта тренировался в горной местности, под руководством тренера.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram








Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"
Гл. редактор: Ядуха В.М.
Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика