Реклама

Севастопольский матрос избил ногами командира

9.07.2017 11:34
Судебным следствием установлено, что матрос, будучи недовольным законными требованиями начальника, в присутствии других военнослужащих, ударил начальника ногами в область груди.

Свою вину матрос запаса Асламханов полностью признал, раскаялся и пояснил, что избил командира из-за требований выйти на построение и из-за претензий по поводу его некорректного поведения.

Учитывая позицию потерпевшего, который просил о снисхождении к матросу, а также то, что военный к уголовной ответственности привлекался впервые и ранее ни в чем предосудительном замечен не был, суд оштрафовал его на 70 тысяч рублей. При этом санкция инкриминируемой ему статьи (ч. 1 ст. 334 УК РФ) предполагала наказание в виде ограничения по военной службе на срок до двух лет, либо содержания в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до пяти лет.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика