Реклама

Стая птиц атаковала самолет в аэропорту Симферополя

17.07.2017 10:28
Стая птиц врезалась в самолет, выполнявший рейс Кемерово – Симферополь. Поврежденный птицами самолет «Уральских авиалиний» привел к задержкам рейсов из аэропорта Симферополь. Об этом сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Инцидент произошел во время приземления, когда самолет уже вышел на посадочную полосу. Поврежден носовой обтекатель машины, в связи с необходимым ремонтом вылет судна в Екатеринбург из Симферополя был отложен на 12 часов.

«На предполетном досмотре перед выполнением рейса утром 16 июля U6-2932 Симферополь – Екатеринбург, на воздушном судне было обнаружено повреждение носового обтекателя после столкновения самолета со стаей птиц. Данная задержка привела к дальнейшим задержкам рейсов по всей цепочке маршрутов», — сообщили в компании.

Позже пресс-служба аэропорта «Симферополь» опровергла информацию об инциденте в крымском аэропорту. По информации администрации аэропорта, повреждения фюзеляжа самолета могли быть получены в одном из предыдущих аэропортов, куда совершались полеты на данном воздушном судне.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика