Реклама

Ялтинская инфекционка и «скорая» открестились от туристки с больным ребенком

17.07.2017 13:21
Туристка из Москвы Марианна Лынская, приехавшая отдыхать с детьми в Алупку, вкусила все прелести крымской системы здравоохранения: женщина оказалась ночью на улице с ребенком, у которого температура 40 градусов, без медицинской помощи.

Сообщается, что младшую дочь отдыхающей настигла такая распространенная детская болячка, как ветрянка. Высокую температуру никак не получалось сбить. И тут выяснилось, что участкового педиатра в Алупке нет, пришлось вызывать «скорую». 

«Скорая приехала и отвезла нас в Ялту. Когда я с ребенком вошла в инфекционное отделение, мне сообщили, что я должна срочно покинуть больницу, т.к. больница не приспособлена под ветрянку и другие инфекции подобного типа, — рассказала женщина. — Меня с ребенком усадили обратно в душную скорую и сказали ждать. Врачи ругались между собой. Врачи больницы отправляли бригаду с нами в Симферополь (это 100 км), а врачи скорой отвечали, что они не могут терять столько времени. Я психанула, вышла из машины, сказала, что прошу хотя бы на улице осмотреть ребенка. На меня никто не обратил внимания и через 5 минут… скорая сказала: мамочка, у нас — тяжелый больной, а ваш пока (!) не умирает, поэтому нам нужно разбираться самим. И уехали. А врачи больницы закрыли перед нами дверь. И я знаете, растерялась… стою я в центре Ялты с ребенком с высокой температурой на руках и не понимаю, что вообще происходит».

История, как сообщает источник, завершилась благополучно для больной девочки. Но, как говорится, добро пожаловать в Крым, дорогие туристы.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика