Реклама

Белавенцев снова уволен

26.06.2018 15:04
Бывший полпред в Крыму Олег Белавенцев, которого Сергей Аксенов называет своим политическим отцом, уволен с поста полпреда на Северном Кавказе, куда его в 2016 году перевели из Крыма. Учитывая возраст, это, вероятно, конец политической карьере адмирала.

26 июня 2018 года указом главы государства Александр Матовников назначен полномочным представителем президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе. Он сменил на посту полпреда Олега Белавенцева, который руководил СКФО с 2016 года. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе назначен Николай Цуканов. Ранее должность занимал Игорь Холманских.

Также Владимир Путин назначил полномочного представителя президента в Северо-Западном ФО – им стал Александр Беглов – и в Центральном Федеральном округе. Данный пост занял Игорь Щеголев, который был освобожден от должности помощника президента.

Также указом от 26 июня Владимир Путин продлил полномочия полпредов в Южном федеральном округе — Владимира Устинова и в Сибирском федеральном округе — Сергея Меняйло

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика